Blättle vom 11.04.2021

Sonntag, 11. April

9.30 Uhr Gottesdienst mit Prädikant Michael Reinert, Widdern

Gemeindeleben

Möglicherweise werden Dinge nach dem Redaktionsschluss für das Mitteilungsblatt aktualisiert. Bitte schauen Sie deshalb immer wieder auf die Homepage der Kirchengemeinde: https://www.kochersteinsfeld-evangelisch.de

Informations-und Anmeldeabend für die Konfirmation 2022
.
Am Di, 20April 2021 um 19Uhr wird voraussichtlich der Informations-und Anmeldeabend für die Konfirmation 2022 stattfinden.
Der Elternabend wird über Videokonferenz stattfinden. Nähere Info bei Frau Springer

Blättle vom 16.04.2021

Sonntag, 18.04.2021

10.00 Uhr WECKERGottesdienst (es läutet vor, Beginn direkt um 10.00 Uhr)

Mit Klaus Jäckle von OM Deutschland in Mosbach

Thema: „Hilft Schreien in der Not?“

Mit Anspiel und Singteam, leider ohne Kinderbetreuung. Das Opfer ist für OM erbeten.

Dienstag, 20.04.2021

19.00 Uhr Konfirmanden-Anmeldeabend für die Konfirmation 2022 per Videokonferenz. Wer einen Link haben möchte, melde sich bitte bei Pfrin. Springer (Telefon 1350 oder gudrun.springer@elkw.de)

Mittwoch, 21. April

Der Konfirmandenunterricht muss leider digital stattfinden

Donnerstag, 22. April

15.30 Uhr Telefonkonferenz mit Fam. Trick

!!! NACHTRAG zum gedruckten Blättle. Bitte weitersagen: !!!

Anmeldung der neuen Konfirmandinnen und Konfirmanden per Videokonferenz

Wegen der nächtlichen Ausgangssperre wird die Anmeldung der neuen Konfirmandinnen und Konfirmanden nicht in Präsenz stattfinden, sondern als Videokonferenz. Bitte teilen Sie Pfrin. Springer eine Telefonnummer und/oder eine email-Adresse mit, um den Link dazu zu erhalten. Ihre Kontaktdaten: Telefon 07139-1350 oder gudrun.springer@elkw.de.

Gottesdienste am 18.4.

Die Corona-Infektionszahlen entwickeln sich ungünstig. Daher kann es sein, dass die Gottesdienste am 18.4 bedauernswerterweise nicht in Präsenz stattfinden können und am Freitag Nachmittag abgesagt werden müssen. Bitte informieren Sie sich über die Website oder den Schaukasten, oder fragen Sie gerne im Pfarramt nach (07139-1350).

Gemeindeleben

Möglicherweise werden Dinge nach dem Redaktionsschluss für das Mitteilungsblatt aktualisiert. Bitte schauen Sie deshalb immer wieder auf die Homepage der Kirchengemeinde: www.kochersteinsfeld-evangelisch.de