Grüß Gott!

Wir möchten Sie dazu einladen die Vielfalt unserer Gemeinde kennenzulernen.

Viele Angebote bestehen regelmäßig, einige auch punktuell oder zeitlich befristet. Wir laden Sie ein, teilzunehmen oder mitzuarbeiten.

Für persönliche Gespräche stehen wir gerne zur Verfügung.

Auch für Anregungen und Kritik sind wir offen, weil wir gerne immer besser werden möchten.

Unser christlicher Glaube gibt uns Halt und Orientierung und schließt alle Gemeindeglieder zu einer starken Gemeinschaft zusammen. Kommen Sie und feiern Sie mit uns den Glauben.

Besonders einladen möchten wir Sie zu unseren Gottesdiensten, die liebevoll und mit vielfältigen musikalischen und anderen Beiträgen gestaltet werden.

So gilt Ihnen in mehrfacher Hinsicht ein herzliches: „Grüß Gott“. Wir wünschen Ihnen ein gutes Hineinfinden und freuen uns auf eine persönliche Begegnung mit Ihnen.

Kirche bleibt geöffnet

Auf mehrfachen Wunsch aus der Gemeinde hin hat der Kirchengemeinderat entschieden, unsere Kirche weiterhin während der Corona-Pandemie von 9.0 bis ca. 16.00 Uhr geöffnet zu halten. Viele Gemeindeglieder besuchen gerade vorsichtshalber keinen Gottesdienst, möchten aber gerne die Kirche unter der Woche zur Besinnung und zum Beten aufsuchen. Diesem Bedürfnis kommen wir gerne nach.
Sie sind herzlich willkommen.

Ansprechpartner in unserer Gemeinde
Weitere wichtige Personen und Telefonnummern:

Gertrud Schade (Mesnerin) Telefon: 0 71 39 - 68 37

Michael Ziehr (Mesner) Telefon: 0 71 39 - 31 90