Grüß Gott!

Wir möchten Sie dazu einladen die Vielfalt unserer Gemeinde kennenzulernen.

Viele Angebote bestehen regelmäßig, einige auch punktuell oder zeitlich befristet. Wir laden Sie ein, teilzunehmen oder mitzuarbeiten.

Für persönliche Gespräche stehen wir gerne zur Verfügung.

Auch für Anregungen und Kritik sind wir offen, weil wir gerne immer besser werden möchten.

Unser christlicher Glaube gibt uns Halt und Orientierung und schließt alle Gemeindeglieder zu einer starken Gemeinschaft zusammen. Kommen Sie und feiern Sie mit uns den Glauben.

Besonders einladen möchten wir Sie zu unseren Gottesdiensten, die liebevoll und mit vielfältigen musikalischen und anderen Beiträgen gestaltet werden.

So gilt Ihnen in mehrfacher Hinsicht ein herzliches: „Grüß Gott“. Wir wünschen Ihnen ein gutes Hineinfinden und freuen uns auf eine persönliche Begegnung mit Ihnen.

Pfarrbüro wieder geöffnet

Das Pfarramt ist ab sofort wieder für den Publikumsverkehr geöffnet. Es ist dabei unbedingt auf die nötigen Abstandsregeln und Hygienemaßnahmen zu achten. Besucherinnen und Besucher  wird empfohlen, einen Mundschutz zu tragen. Ein Handdesinfektionsmittel steht bereit.
Unsere Pfarramtssekretärin Frau Schade wird aus Sicherheitsgründen nach wie vor von zu Hause aus arbeiten. Frau Schade ist unter der Nummer 6837 und per e-mail
gertrud.schadedontospamme@gowaway.gmx.de bzw gertrud.schade@elkw.de erreichbar.
Bitte haben Sie keine Scheu, sich telefonisch oder per mail an uns zu wenden. Manchmal tut es ja auch gut, einfach zu reden.

Ansprechpartner in unserer Gemeinde
Weitere wichtige Personen und Telefonnummern:

Gertrud Schade (Mesnerin) Telefon: 0 71 39 - 68 37

Michael Ziehr (Mesner) Telefon: 0 71 39 - 31 90