"Ich glaube; hilf meinem Unglauben!" (Markus 9, 24)

Pfarrbüro wieder geöffnet

Das Pfarramt ist ab sofort wieder für den Publikumsverkehr geöffnet. Es ist dabei unbedingt auf die nötigen Abstandsregeln und Hygienemaßnahmen zu achten. Besucherinnen und Besucher  wird empfohlen, einen Mundschutz zu tragen. Ein Handdesinfektionsmittel steht bereit.
Unsere Pfarramtssekretärin Frau Schade wird aus Sicherheitsgründen nach wie vor von zu Hause aus arbeiten. Frau Schade unter der Nummer 6837 und per e-mail gertrud.schade@gmx.de
Bitte haben Sie keine Scheu, sich telefonisch oder per mail an uns zu wenden. Manchmal tut es ja auch gut, einfach zu reden.

Webmaster/Webmasterin gesucht

Haben Sie, hast Du Lust am Basteln an Websites? Die Evangelische Kirchengemeinde Kochersteinsfeld sucht ab sofort jemanden, der gerne ehrenamtlich die Website der Kirchengemeinde versorgt. Immer wieder gilt es, auf Veranstaltungen hinzuweisen, vor allem aber die wöchentlichen Mitteilungen einzustellen. Wir würden uns freuen, wenn jemand sich dafür bereit erklären würde, denn die digitale Präsenz ist immer wichtiger geworden. Software-Grundlage ist der "Gemeindebaukasten" unserer württembergischen Landeskirche. Die entsprechenden Fortbildungen werden von der Kirchengemeinde finanziell getragen.
Interessiert? Dann wenden Sie sich, wende Dich an Pfarrerin Gudrun Springer (Telefon 1350 oder email: gudrun.springer@elkw.de) oder jedes andere Mitglied im Kirchengemeinderat.

Sonntag Trinitatis, 7. Juni 2020

10:30 Uhr Gottesdienst, Pfarrerin Gudrun Springer

1. Sonntag nach Trinitatis, 14.06.2020

9:30 Uhr Gottesdienst, Prädikantin Ditting (Widdern)

Kindergottesdienste im Livestream

Leider können die Kinder sich zur Zeit nicht mehr wie gewohnt zum Kindergottesdienst treffen, aber deswegen muss die Kinderkirche nicht ausfallen.

Über den Link www.kinderkirche-wuerttemberg.de/kindergottesdienst-im-livestream gibt es am kommenden Sonntag um 10 Uhr die Möglichkeite, über das Internet miteinander Kindergottesdienst zu feiern.

Seelsorgerliche Ansprechpartnerin vor Ort

Gerne dürfen Sie auch Susanne Lichius per Telefon für ein seelsorgerliches Gespräch anrufen (07139-6106).  Frau Lichius ist ausgebildete, evangelische ehrenamtliche Seelsorgerin (KESS) in Kochersteinsfeld.