CVJM - Posaunenchor

90 Jahre Posaunenchor Kochersteinsfeld (per Mausklick wird das Bild größer)

Chorprobe:
Freitags um 20 Uhr im CVJM-Haus

Wilfried Müller, Telefon 0 71 39 - 62 62

Jungbläserausbildung

Jungbläserausbildung ab 8 Jahre, nach Vereinbarung

Wilfried Müller, Telefon 07139 6262

per Mausklick wird das Bild größer

Chöre
Musik verbindet und berührt das Herz. In unserer Kirchengemeinde gibt es für jeden einen Chor:

Den Kirchenchor gibt es etwa seit 1936, er singt traditionelle und neue, hauptsächlich deutsche Lieder. 2009 entstand der Chor ImPuls, ein Pop und Gospelchor, der swingende, poppige, rhythmische, fremdsprachige und deutsche Lieder singt.

Die Chorproben finden jeden Montag Abend im Vereinszimmer des Bürgerhauses statt:

19:30 Uhr – 20:30 Uhr Kirchenchor

20:45 Uhr – 21:45 Uhr Chor ImPuls

Neue Sängerinnen oder Sänger sind uns jederzeit willkommen.

Haben Sie Lust, mit uns zu singen? Kommen Sie einfach Montag abends vorbei und probieren Sie es aus!

Wir singen immer wieder in Gottesdiensten in Kochersteinsfeld und anderswo und natürlich auch in Konzerten.

Dirigentin:
Angelika Sütterlin, Telefon 07139 / 453339, E-Mail: angelika.suetterlindontospamme@gowaway.t-online.de

Marieluise Simpfendörfer, Telefon 07139 / 6457

Chor "ImPuls"